RU
Дома
из клееного бруса

Демонстрационный дом Московская область



Демонстрационный дом по проекту PL-112  построен совсем недалеко от МКАД – в районе Ленинских Горок на территории коттеджного поселка «Южные горки-2». Демонстрационный дом из клееного бруса, построенный «Строительной компанией ВСЛ», официальным дилером ЗАО «ТАМАК» в Московском регионе, показывает возможности клееного бруса и иллюстрирует новую линейку проектов PL-System.

Современный деревянный дом – не обязательно традиционная изба. Разнообразные дизайнерские решения, современные  материалы и оригинальная стилистика – любая идея может быть воплощена в деревянном доме из клееного бруса.

Посетителям выставочного дома будет интересно не только посмотреть разнообразие интерьерных решений, но и увидеть своими глазами те детали, которые городскому жителю, планирующему строительство своего первого загородного дома, интересны и важны, чтобы правильно выбрать проект будущего дома. Как функционируют инженерные системы в деревянном доме? Как можно организовать пространство вокруг строения? Можно ли расположить на небольшом по площади участке достаточно большой по площади застройки дом - например,  одноэтажный?

Теперь все это и многое другое можно увидеть своими глазами, оценить качество материалов и работ и, надеемся, сделать свой выбор в пользу строительства дома из клееного бруса. 

 

Режим работы: понедельник – пятница, с 10:00 до 18:00

Московская область, Ленинский район, коттеджный поселок "Южные Горки-2", д.83.

Для просмотра необходима предварительная запись по телефону +7 (495) 640-57-17.


Площадь застройки:
236 м2
Общая площадь:
186,6 м2
Контакты

загрузка карты...

Rambler's Top100 Rambler's Top100