RU
Пресс-центр

Дома из клееного бруса – новый виток качества

30.04.2008
В последнюю декаду апреля на предприятии «ТАМАК» завершен монтаж еще одной автоматической линии «Hundegger» по изготовлению элементов деревянных конструкций любой сложности. Это уже вторая деревообрабатывающая линия известной фирмы, введенная в эксплуатацию на предприятии, а первая установлена в ЗАО «ТАМАК» в 2005 года и положительно зарекомендовала себя в производственном процессе как высокоточное и надежное оборудование.
Внедрение прогрессивной технологии деревообработки – один из главных приоритетов руководства ЗАО «ТАМАК». Ввод дополнительного автоматического обрабатывающего центра существенно сократит сроки изготовления элементов конструкций домов из клееного бруса и фахверковых домов со стандартными и нестандартными узлами, традиционно обеспечивая высокие требования к точности и качеству их изготовления.
Возможности автоматической линии позволяют реализовывать любые творческие замыслы архитекторов и конструкторов, учитывая индивидуальные предпочтения заказчиков. С помощью высокотехнологичного оборудования «Hundegger» можно воплощать в материале современные проекты домов из клееного бруса и фахверковых зданий сложной геометрической конфигурации.
Наличие двух современных комплексов по фрезерованию сложных замковых соединений позволит ЗАО «ТАМАК» удвоить число нестандартных проектов каркасных и брусовых домов, расширит возможности предприятия по изготовлению стропильных систем.

Rambler's Top100 Rambler's Top100