RU
Пресс-центр

Новая высота производственников

16.04.2008
На предприятии «ТАМАК» освоен выпуск клееного бруса высотой 180 мм. Это новое предложение производственников, чутко откликающихся на требования рынка, еще одна высота тамбовских домостроителей. Теперь для строительства домов из клееного бруса производственники ЗАО «ТАМАК» предоставляют полный ассортиментный ряд бруса.
Клееный брус высотой 180 мм в дополнение к ранее выпускаемым – 140 и 160-миллиметровым, еще более расширит возможности архитекторов и конструкторов предприятия по проектированию современных брусовых домов, ведь требования заказчиков сегодня определяются уже не только финансовыми факторами. Вопросы удобства, эргономичности и эстетики в домостроении становятся одними из главных, и возможность гибко подходить к проектированию и производству деревянных сборных домов, используя широкую палитру типоразмеров материалов, несомненно, поможет удовлетворить самый взыскательный вкус наших клиентов.
При конструировании быстровозводимых домов из клееного бруса можно смело применять сложные архитектурные элементы – большепролетные перекрытия, арки, проемы, навесы, глубокие террасы и балконы, более органично подходить к визуальному решению архитектурных плоскостей, раскрывая все особенности природного материала, более технологично осуществлять монтаж быстровозводимых зданий.

Rambler's Top100 Rambler's Top100