RU
Пресс-центр

ТАМАК становится ближе к клиентам

23.07.2008
Июль ознаменован для предприятия ТАМАК открытием дополнительного офиса продаж, расположенного на главной площади Тамбова, что явилось следствием активизации деятельности компании в своем регионе, отражением возросшего спроса на продукцию ТАМАК, а также реализации в области нескольких программ малоэтажного домостроения. Последние проекты, в которых принимает участие ЗАО ТАМАК - это возведение второй очереди поселка Снежеток по программе переселения соотечественников и строительство нового коттеджного поселка Солнечный в пригороде областного центра. ЗАО ТАМАК предлагает клиентам современные и экономичные проекты деревянных домов, изготовленных по панельно-каркасной технологии.
Новый офис продаж позволит клиентам сразу получать квалифицированные консультации по строительству коттеджей и домов из клееного бруса. В офисе одновременно будут вести прием архитектор, менеджеры и юрист. Также запланирована организация рабочего места для представителя риэлторской фирмы.
В офисе клиенты могут детально познакомиться с технологией деревянного домостроения, посмотреть реальные образцы конструкции стен, варианты внешней и внутренней отделки, образцы деревянных материалов и изделий (доска пола, обшивка и евровагонка, деревянные евроокна, межкомнатные двери, элементы садово-паркового дизайна и садовая мебель.
Посетители офиса могут посмотреть видеофильмы об истории и деятельности предприятия, о реализованных им важных проектах, таких, как строительство ледовых катков в Москве и Санкт-Петербурге, возведение социальных объектов и пансионатов в курортной зоне Краснодарского края. География поставок и строительства ЗАО ТАМАК настолько широка, что возможность сразу в офисе увидеть фотографии возведенных компанией ТАМАК объектов, например, престижных заказов по строительству домов в Швейцарии и Иране, поможет клиентам в полной мере оценить производственный потенциал предприятия.
Наверняка заинтересуют заказчиков и видеофильмы, показывающие все этапы монтажа зданий, которые помогут потребителям узнать особенности строительной технологии, применяемой ЗАО ТАМАК, и окончательно определиться в своем выборе.



Rambler's Top100 Rambler's Top100