RU
Пресс-центр

25% всех участков в поселке Солнечный застраивает ТАМАК

28.07.2008
С весны 2008 года начато комплексное строительство нового коттеджного поселка Солнечный в пригороде Тамбова. Проект реализуется в рамках федерального нацпроекта «Доступное жилье» и областной целевой программы «Жилище» на 2007-2010 годы.
108 участков на территории поселка будет застраиваться ЗАО «ТАМАК» быстровозводимыми деревянными домами, изготовленными  по панельно-каркасной технологии. За счет бюджетных средств ведется комплексное обустройство поселка – начато строительство сетей  газоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и канализации, производится прокладка подъездных путей к строительным площадкам и строительство автомобильных дорог. В поселке Солнечный предусмотрено возведение объектов социальной сферы, в которую входят детские сады, школы, развлекательные центры, магазины, отделения связи, медпункты. Поселок расположен в непосредственной близости от областного центра. Перечисленные факторы делают новый поселок чрезвычайно привлекательным для застройщиков.
Большую часть предлагаемых проектов «ТАМАК» ориентирует на площадь от 90 до 120 кв. м. По опыту компании в других регионах, жилые дома именно такой площади являются наиболее востребованными. Среди типовых проектов – 4-х комнатный жилой дом, легендарный «ПД-25» – хит продаж за последние 10 лет, «Опен Бейсик» – дом со свободной планировкой и «Экомак» – небольшой мансардный дом, который идеально подойдет для молодой семьи. Самый маленький дом, площадью 56 кв. м – бюджетное решение для семьи из 2-3 человек, которая окончательно решила сменить городскую квартиру на свой загородный дом.
Также, ТАМАК предлагает заказчикам и строительство коттеджей по индивидуальным проектам, что позволяет самостоятельно выбрать архитектурно-планировочной решение, необходимую площадь и комплектность дома в зависимости от состава семьи и уровня финансового состояния.
Индустриальный подход к производству конструкций, большой опыт строительства жилых домов, административных зданий и социальных объектов, собственная производственная база – важные факторы обеспечения сроков и качества проведения строительных работ.
Глядя на первые пять коттеджей, построенные компанией «ТАМАК» в Солнечном, уже можно представить, что в недалеком будущем здесь появится целый поселок, дома которого будут радовать глаз своей красотой и эстетической завершенностью, будут удобны для жителей, сумевших с помощью компании «ТАМАК» воплотить в реальность свою мечту о собственном жилище, нашедших в этих домах уют и комфорт, ведь слоган компании так и звучит – «Дом, который ты искал!»

Rambler's Top100 Rambler's Top100