RU
Пресс-центр

Новые дома - реальная помощь жителям Южной Осетии

28.12.2008
Компания «ТАМАК» завершает строительство 6 коттеджей в городе Цхинвал, изготовленных по панельно-каркасной технологии. В 5 домах применены специальные конструктивные решения для условий сейсмичности в 8-9 баллов.  
Сдача всех объектов «под ключ» запланирована на февраль 2009 года, что будет хорошим новогодним подарком для жителей Южной Осетии, потерявших кров в результате боевых действий, развязанных Грузией в августе 2008 года.
Легендарные проекты ПД-25 тип 9 пользуются заслуженной популярностью среди наших покупателей уже не один год. Площадь каждого дома составляет 112 кв.м.
Такая помощь Тамбовской области стала возможной благодаря активному участию ее жителей в сборе средств и гуманитарной помощи для Южной Осетии. В общей сложности тамбовчанами собрано около 20 млн.руб., большая часть которых направлена на строительство коттеджей. Инженерно-технический персонал ЗАО «ТАМАК» также перечислил однодневный заработок в фонд помощи жителям республики.
Напомним, что в середине октября Южную Осетию посетил глава администрации Тамбовской области Олег Иванович Бетин. В составе тамбовской делегации находились также представители ЗАО «ТАМАК» во главе с генеральным директором предприятия Анатолием Михайловичем Ольховским. Во время встреч и бесед с руководством Южной Осетии обсуждались вопросы взаимодействия по возведению новых объектов в столице республики, были намечены места строительства и сроки проведения строительных работ.
Строительство жилых домов в Южной Осетии ведется с начала ноября и осуществляется вахтовым методом. На месте работают две бригады специалистов ЗАО «ТАМАК».

Rambler's Top100 Rambler's Top100