RU
Пресс-центр

Компания ТАМАК дарит новогоднее настроение

30.12.2008
Уже второй раз, как и в 2007 году, на Красной площади в Москве в конце ноября вырос большой зимний городок. Сказочные терема с остроконечными крышами, повторяющими силуэт торгового центра ГУМ, и расписные палаты с яркими новогодними рисунками с космической тематикой - всё это комплекс зданий самого главного в нашей стране зимнего ледового катка.
На площади 900 кв.м возведены пункты проката коньков, тёплые раздевалки, кафе, магазины сувениров и спортивной экипировки, помещения медпунктов и касс. Организаторами, фирмой Bosco di Ciliegi Family, сделано всё, чтобы пришедшие сюда отдохнуть москвичи и гости столицы, и взрослые, и дети, получили максимум комфорта и удобства.
И во многом, этому способствует выбор конструктивных характеристик комплекса. Одному из требований организаторов, а именно оперативному возведению и многократному использованию конструкций, как нельзя лучше соответствует технология компании «ТАМАК». Административные здания монтируются в этом году уже второй раз.
Конструкции зданий изготовлены по панельно-каркасной технологии в заводских условиях, что позволяет монтировать комплекс в течение 14 дней.
Применение современных методов обработки древесины, высокая индустриализация производственных процессов, конструктивные решения и отработанная годами технология строительства быстровозводимых зданий - вот что выгодно отличает ЗАО «ТАМАК».
Накануне Нового года приятно отметить, что коттеджи и таунхаусы во многих регионах России, загородные дома и базы отдыха на Волге, поселки в г.Курске, г. Энгельсе, Снежетке Тамбовской области, в Южной Осетии, а также, такие эксклюзивные проекты, как ледовый каток на Красной площади подарят людям настоящее ощущение праздника, чувство радости и уверенности в завтрашнем дне.
Новый год – праздник семейный. Компания «ТАМАК» желает всем в 2009 году семейного счастья и благополучия, домашнего уюта и тепла! Пусть исполнятся все Ваши мечты в Новом году!
Подробнее о работе катка - http://www.gum.ru/katok/

Rambler's Top100 Rambler's Top100