RU
Пресс-центр

Погорельцы въехали в новые дома

01.11.2010
1 ноября – обозначенный Правительством РФ срок окончательной сдачи жилых домов в большинстве регионов, пострадавших от пожаров. ЗАО «ТАМАК» приняло активное участие в восстановлении поселков, уничтоженных стихией. Сегодня возникает необходимость в подведении итогов проделанной работы.
ТАМАК осуществил поставки комплектов каркасно-панельных домов в Тамбовскую,  Нижегородскую, Волгоградскую области, Республику Мордовия. В г. Бор Нижегородской области полностью возведены и сданы в эксплуатацию 15  жилых коттеджей.  В Ардатовской районе Республики Мордовия смонтировано 12 быстровозводимых домов ТАМАК, готовых к заселению. В Мучкапском, Рассказовском, Бондарском, Гавриловском и Знаменском районах Тамбовской области в 6 домах тамбовчанами  уже справлены новоселья.
В Камышинском и Руднянском районах Волгоградской области завершаются отделочные работы в 69 домах ТАМАК, произведенных по системе «Готовый дом». Такие населенные пункты как Русская Бундеевка, Осички и Дворянское сейчас представляют собой заново отстроенные поселки с комфортабельными коттеджами и современной инфраструктурой.
Компания ТАМАК полностью и в срок выполнила все свои обязательства - произвела и осуществила поставки каркасно-панельных домов в точном соответствии с технологией, разработанной и усовершенствованной на протяжении почти 25 лет деятельности деревообрабатывающего предприятия. Технология позволяет создавать как просторные коттеджи с необычной планировкой и сложным архитектурным решением, так и небольшие дома эконом-класса без особых изысков. При этом высокое качество, надежность, долговечность и экологичность конструкций полностью сохраняется в любом случае, и гарантийный срок службы жилья по-прежнему составляет не менее 60-75 лет.
В конце сентября генеральный директор ЗАО «ТАМАК» Анатолий Ольховский принял участие в совещании в Администрации Тамбовской области, где губернатор Олег Бетин поблагодарил за качественно выполненную работу по производству и поставкам домов для тамбовских погорельцев на месяц раньше запланированного срока. Это стало возможным благодаря грамотному планированию производственных процессов и функциональному высокоточному оборудованию предприятия.

Rambler's Top100 Rambler's Top100