RU
Пресс-центр

Модернизация производства каркасно-панельных домов ТАМАК

22.11.2010
Компания «ТАМАК» сделала еще один шаг к оптимизации производственного процесса и его максимальной автоматизации – приобретен новый станок Hundegger SPEED-CUT (Хундеггер Спид кат, Германия).
Приобретен новый станок Hundegger SPEED-CUT  для быстрого и точного раскроя деталей каркаса панельного дома, а также  вырезания пазов, профилей произвольной формы, сверления отверстий для инженерных коммуникаций.
Станок Hundegger SPEED-CUT – самый современный в своем классе. В нем сосредоточены последние разработки немецких инженеров, относящиеся сразу к нескольким видам оборудования.
Приобретение этого качественно нового оборудования  позволит предприятию ТАМАК оптимизировать производственный процесс, значительно повысив точность и скорость обработки деталей и уменьшив количество отходов.  Теперь все работы  по подготовке каркаса быстровозводимого дома ТАМАК будут производиться  быстро и точно, с сохранением прежнего высокого качества. Теперь на производство каркаса для одного дома потребуется лишь одна смена – восемь рабочих часов, что почти в два раза быстрее, чем раньше.

Rambler's Top100 Rambler's Top100