RU
Пресс-центр

Деловая поездка специалистов ТАМАК в Германию

25.11.2010
18 ноября специалисты «ТАМАК» посетили предприятие AMROC (г. Магдебург, Германия), где производится продукт, аналогичный продукту ТАМАК – цементно-стружечная плита. Целями поездки стали знакомство с производственными процессами и технологиями обработки ЦСП.
Сотрудники  нашего предприятия встретились  с руководством завода AMROC и в ходе встречи узнали особенности производства, обработки, логистики ЦСП, а также принципы безотходного производства, принятые на данном предприятии.
Компания AMROC является крупным европейским производителем цементно-стружечных плит и поставляет свою продукцию в 25 стран мира, в том числе США, Австралию, страны Европы, Азии и Африки. Основные сферы применения ЦСП AMROC  – малоэтажное домостроение и блок-контейнеры для строителей.
В январе следующего года запланирован ответный визит представителей завода AMROC на ТАМАК. В рамках визита состоится экскурсия по производственным цехам тамбовского предприятия, ознакомление с технологическими процессами и обсуждение сфер возможного партнерства и взаимодействия.

Rambler's Top100 Rambler's Top100