RU
Пресс-центр

ЦСП ТАМАК для многоэтажного домостроения Беларуси

16.12.2010
10 декабря состоялась деловая поездка представителей ЗАО «ТАМАК» в Республику Беларусь. В рамках этой поездки прошла встреча с Министром архитектуры и строительства РБ Александром Селезневым и руководителем ЗАО «Белзарубежстрой» Виктором Шевцовым.
Поездка состоялась при активном содействии официального дилера ЗАО «ТАМАК» в Беларуси ООО «СМИПТ» и лично руководителя компании Александра Гламбоцкого. В рамках этой поездки прошла встреча с Министром архитектуры и строительства РБ Александром Селезневым и руководителем ЗАО «Белзарубежстрой» Виктором Шевцовым. От ЗАО «ТАМАК» на этой встрече присутствовал один из акционеров предприятия - Франц Райтбауер, а также директор по продажам Илья Сергеев и руководитель группы продаж ЦСП Андрей Савин.
Целью встречи стало обсуждение возможного сотрудничества сторон по поставкам цементно-стружечных плит производства ТАМАК для изготовления элементов несъемной опалубки на производственных линиях VST.
Несъемная опалубка - это технология строительства домов из блоков с пустотами, заполняемыми в процессе строительства бетоном. Вместе с опалубкой они образуют монолитную железобетонную стену. Технология VST предусматривает в качестве опалубки использование цементно-стружечных плит заводского производства.
Система VST разработана и запатентована одноименной австрийской фирмой и используется для строительства как различных объектов в Австрии, Германии, Англии, Ирландии, Швеции, России и других странах.
В планах белорусских компаний приобретение и запуск 12 линий VST. Для реализации столь масштабного проекта внимание белорусских коллег нацелено на продукты, подтвердившие свою высокое качество и надежность многолетним присутствием на рынке. Таким продуктом стала ЦСП ТАМАК. Почти 25-летний опыт ее производства позволяет ТАМАК предложить продукт, полностью отвечающий требованиям строительной отрасли.

Rambler's Top100 Rambler's Top100