RU
Пресс-центр

Конференция по ЦСП ТАМАК в Рязани

13.06.2012
Компания ТАМАК провела конференцию «Современные строительные материалы.  Физико-механические свойства, области применения, опыт в современном  проектировании, строительстве и эксплуатации»
Совместно с дилером ТАМАК в Рязани компанией «Кров-Строй» специалисты предприятия представили вниманию участников конференции цементно-стружечные плиты производства ТАМАК.
ТАМАК – ведущий производитель ЦСП в России, использующий этот продукт для обшивки каркасно-панельных домов уже более 25 лет. Высокая прочность, экологическая и пожарная безопасность, био- и влагостойкость, отсутствие мокрых процессов при монтаже и легкость отделки обеспечивают долговременную эффективность и вариативность применения этого материала.
Для участия в конференции были приглашены инженеры, конструкторы, архитекторы и другие специалисты проектных организаций региона, а также представители Министерства строительного комплекса Рязанской области.
Специалисты ТАМАК рассказали о технологии производства ЦСП, сферах применения, способах их обработки и отделки.
Участники конференции также получили ответы на вопросы соответствия ЦСП ТАМАК ГОСТу, применения керамической плитки для отделки вертикальных поверхностей из ЦСП, типоразмеров выпускаемой продукции, использования ЦСП в качестве подоконных досок и садовых дорожек и многие др.
По результатам проведенной конференции участники отметили важность и перспективность полученной информации и поблагодарили организаторов за предоставленные Альбомы технических решений ЦСП и другие информационные материалы.

Rambler's Top100 Rambler's Top100