RU
Пресс-центр

Презентация продукции ТАМАК на конференциях в Курске и Орле

20.06.2012
Компания ТАМАК продолжает серию конференций и семинаров по тематике цементно-стружечных плит (ЦСП), начатую в Рязани. На этот раз специалисты ТАМАК совместно с компаниями-дилерами представили данный продукт вниманию сотрудников проектных организаций и городских администраций Курска и Орла
Руководитель группы продаж ЦСП Андрей Савин и специалист Департамента развития Александр Колмаков подробно рассказали о предприятии, процессе производства ЦСП, свойствах выпускаемого продукта, опыте его применения на различных объектах строительства.                    
Участники конференции проявили интерес к презентуемой продукции и задали уточняющие вопросы отностельно сфер применения ЦСП, способов крепления, совместимости с различными строительными и отделочными материалами, пожаробезопасности, сравнения с другими плитными материалами.
Специалисты ТАМАК подробно ответили на поступившие вопросы и дополнили ответ информационными полиграфическими материалами. Особенно актуальным для специалистов проектных организаций стал выпущенный совместно с ЦНИИПРОЗДАНИЙ Альбом технических решений. В нем собраны не только все решения по использованию цементно-стружечных плит, но и результаты испытаний ЦСП на паропроницаемость, на линейное расширение от температурно-влажностных воздействий, на изоляцию воздушного и ударного шума, прогиб и др.
Во второй части конференции руководитель группы продаж изделий домостроения Сергей Филиппов и руководитель группы маркетинга Вадим Фидаров познакомили присутствующих с одним из основных продуктов предприятия - каркасно-панельными быстровозводимыми  домами.
Эти дома ТАМАК производит ужен более 25 лет на высокотехнологичном оборудовании в соответствии с требованиям пожаробезопасности, экологичности и энергоэффективности. Срок службы домов по заключению ЦНИИИСК им. Кучеренко составляет 75 лет.
Технология предполагает высокую степень заводской готовности конструкций дома и короткие сроки его монтажа на стройплощадке. Материалы, входящие в состав конструкций, определяют физические свойства и характеристики домов. Деревянный каркас из сухого строганого бруса, минераловатный базальтовый  утеплитель, цементно-стружечные плиты создают все предпосылки для эффективной эксплуатации домов в различных климатических условиях.
Специалисты ТАМАК также представили результаты испытаний конструкций каркасно-панельных домов, рассказали о разработанных конструкторским бюро предприятия проектах, построенных по каркасно-панельной технологии жилых домах, административных зданиях, социальных объектах.
По итогам проведенных конференций было намечено несколько направлений потенциального сотрудничества и запланированы дополнительные встречи.

Rambler's Top100 Rambler's Top100