RU
Пресс-центр

Продолжается программа испытаний систем фасадных отделочных материалов на основе цементно-стружечных плит ЦСП ТАМАК...

27.05.2014
Продолжается программа испытаний систем фасадных отделочных материалов  на основе цементно-стружечных плит ЦСП ТАМАК...
В рамках мероприятий по развитию направлений производства ЗАО «ТАМАК», компания продолжает программу испытаний систем фасадных отделочных материалов  по основаниям из цементно-стружечных плит ЦСП ТАМАК. Организацией и проведением испытаний занимается отдел главного технолога совместно с  департаментом  развития компании.
Основная цель программы – подбор, отработка технологии нанесения,  проведение натурных испытаний и выдача рекомендаций потребителю, по применению современных систем материалов для отделки фасадов домов по основанию из цементно-стружечной плиты, производства ЗАО «ТАМАК».

Для проведения испытаний, в компании создан полигон, на котором установлены  стенды из наружных стеновых панелей дома ТАМАК. Панели ориентированы  на южную сторону,  с учетом розы ветров. Такое расположение по сторонам света позволит,  по окончании испытаний, определить устойчивость финишных  отделочных покрытий к комплексному воздействию ультрафиолетовых лучей, ветров, выпадающих осадков и других атмосферных явлений.
На основании результатов испытаний, отделом главного технолога  ЗАО «ТАМАК» выдаются рекомендации строителям, в которых указаны номенклатуры и технологии применения  штукатурок, окрасочных систем, методики заделки  шва расширения, приклеивания плиточных материалов при отделке фасадов.

Один из основных партнеров ЗАО «ТАМАК», в реализации этой программы - компания «Олива». Герметики, штукатурки и окрасочные системы, производимые ВЛКЗ «Олива», отвечают всем современным требованиям,  предъявляемым к фасадным отделочным системам, и сочетаются с особенностями физико-механических свойств цементно-стружечных плит ЗАО «ТАМАК».
В  условиях современного рынка строительной продукции,  ЗАО «ТАМАК» не только производит качественные строительные материалы, но  и предлагает пользователю комплекс технических решений по их использованию в промышленном, гражданском и частном строительстве, дает проверенные на опыте,  рекомендации по  применению систем отделочных материалов.

Рекомендации, связанные с применением материалов производства ЗАО «ТАМАК», можно получить, обращаясь на «горячую линию»  в департамент развития компании,  на семинарах, проводимых сотрудниками  ЗАО «ТАМАК» или на страницах официального сайта.

Проведение очередного семинара, совместно с ООО «Севкавкомплект» - дилером ЗАО «ТАМАК» в области продаж цементно-стружечных плит, запланировано на 26.6.14г. в городе  Ростове на Дону.


Rambler's Top100 Rambler's Top100