RU
Пресс-центр

Компания ТАМАК завершила свое участие в весенней выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ 2014»

20.03.2014
С 13 по 16 марта 2014 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» состоялась X Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ 2014» – одна из самых крупных в мире в сфере деревянного домостроения.
На мероприятие собрались вместе ведущие российские и зарубежные компании, производители, поставщики, архитекторы, строители и дизайнеры. Новый выставочный стенд компании ТАМАК был разработан и реализован в эклектическом стиле, в котором лаконично были объединены брусовая и каркасно -панельная технологии, а так же вентилируемые фасады из цементно-стружечных плит ТАМАК. Композиция стенда представляла собой конструкцию, выполненную по всем стандартам экологического дизайна, и воплотила в себе видение современного деревянного домостроения специалистов и архитекторов компании ТАМАК.

Благодаря своей уникальности стенд ТАМАК как всегда стал местом притяжения посетителей, желающих побольше узнать о каркасной-панельной технологии и домах из клееного бруса, цементно-стружечных пплитах, элементов садово-паркового дизайна и деревянных евроокнах. В этом году компания ТАМАК стала одной из немногих, которая представила технологию каркасно-панельного домостроения. Следуя новым тенденциям потребительского рынка на выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ 2014» были представлены новые виды продукции ТАМАК: -«Высокий брус», высотой 270 и 230 мм. -«Термобрусовая технология» - вариант каркасно-панельного дома для тех заказчиков, которые хотят, чтобы их дом выглядел как дом из клееного бруса, был значительно теплее, и в тоже время по энергосберегающим характеристикам соответствовал каркасно-панельному дому.

Стоимость такого домокомплекта значительно меньше, чем его брусового аналога, и поэтому экономия на стоимости домокомплекта составляет 30-50%. Большой интерес гостей выставки вызывало не только индивидуальное строительство, но и проекты административных зданий и социально-культурных объектов. Так же, на стенде были представлены образцы цементно-стружечных плит ТАМАК. Благодаря более чем 27-летнему опыту производства ЦСП – хорошо знакомый и проверенный продукт в строительной сфере. Его превосходные физико-механические свойства и широкая сфера применения обеспечивают высокий спрос из года в год. Были анонсированы совершенно новые продукты из ЦСП: ламинированная, окрашенная и перфорированная цементно-стружечная плита, которое должно получить широкое распростронение и интерес специалистов.

Такие виды ЦСП можно использовать для вентилируемых фасадов, внутренней отделки и др. В дни работы выставки на стенде ТАМАК были проведены запланированные переговоры и заключено несколько долгосрочных контрактов.

Rambler's Top100 Rambler's Top100