RU
Пресс-центр

Съезд дилеров 2017

15.12.2017
15 декабря 2017 года на территории ТАМАК состоялся 15-й юбилейный съезд дилеров компании.
Съезд дилеров 2017

На юбилейный  дилерский съезд собралось более 60 компаний со всей России и ближнего зарубежья обменяться информацией о своих успехах, узнать о новых разработках АО «ТАМАК», предложить идеи, обсудить свои проблемы и построить планы на будущее.

В ходе круглых столов в режиме диалога между представителями компании и дилерами были решены все наболевшие вопросы.

Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн вспомнил самые яркие моменты уходящего 2017 года и поблагодарил коллег и дилеров за насыщенный продуктивный год и вручил награды самым активным, продуктивным, преданным дилерам предприятия. Но наибольший интерес вызвала необычайно интересная презентация доктора  Макулана об истории развития деревянного домостроения в мире и перспективы современного деревянного домостроения.

Несмотря на экономические трудности, предприятие крепко стоит на ногах, развивает дилерскую сеть и расширяет географию продаж.

В этом году предприятие воплотило в жизнь многие важные проекты. Одной из главных задач компании было расширение экспорта домостроения. В 2017 году открыт экспортный отдел, построен первый выставочный панельный дом в Австрии. Коллектив компании пополнил ряд опытный европейских специалистов в области домостроения. Проведена модернизация производства цементно-стружечных плит, введена в эксплуатацию новая окорочная линия. Разработан целый ряд новых продуктов, новых линеек домов, проведены научные изыскания и опытные эксперименты. Продукция компании победила на Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России 2017" сразу с двумя продуктами: цементно-стружечными плитами уже во второй раз и каркасно-панельными домами.

У компании много планов и задач, жизнь кипит, а экономические трудности страны становятся катализатором развития предприятия!

 

 

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100