RU
Пресс-центр

Государсвенные жилищные программы

06.04.2018
Встреча руководства г Мичуринска и представителей компании "ТАМАК" с молодыми семьями по вопросу реализации государственной программы "Молодежи - доступное жилье".
Государсвенные жилищные программы
3 апреля 2018 года в здании ГДМ «Космос» состоялась встреча руководства г. Мичуринска и представителя АО «ТАМАК», занимающегося деревообработкой и деревянным домостроением, с молодыми семьями. 

В начале встречи мэр города Александр Кузнецов озвучил данные о выдаче свидетельств по программе «Молодёжи - доступное жильё.

Сейчас в очереди по программе «Молодёжи - доступное жильё» в Мичуринске - более 600 семей. Глава города отметил, что простой выдачей сертификатов очередь не уменьшить.
По мнению главы города, для решения проблемы нужны кардинальные меры - с этой целью руководством города и проводятся встречи с застройщиками.

В Мичуринск приехал руководитель регионального развития АО «ТАМАК» Станислав Соболев, который провёл презентацию своей компании и рассказал о её возможностях. А присутствовавшие на встрече молодые люди смогли задать интересующие вопросы относительно качества возводимых домов, стоимости жилья, способов оплаты.

Александр Кузнецов: "Сертификат на покупку или строительство жилья семья может ждать долго, поэтому для них действует вариант приобретения жилой площади сейчас за счет ипотеки и уже потом воспользоваться субсидией путем покрытия части расходов на приобретение дома. 
Дома компании "ТАМАК" являются комфортабельными, удобными и энергоэффективными. Я построил своей маме дом от компании "ТАМАК" в п.Радужное под Тамбовом и мы очень довольны результатом."


Rambler's Top100 Rambler's Top100