RU
Каркасно-панельные
дома


Живут ли наши сотрудники в домах собственного производства?

Илья Сергеев, директор по продажам:

- Нам часто задают вопрос:«А сами вы живете в каркасно-панельных домах собственного производства?»

Приоткроем личную сторону жизни топ-менеджеров компании: в каких домах живут они, их дети и родители.

Практически все руководители компании живут в каркасно-панельных домах «ТАМАК» при наличии возможности выбора между брусовыми и каркасно-панельными домами, производимыми компанией, и домами, выполненными по другим строительным технологиям. Почему?


Живут ли наши сотрудники в домах собственного производства?

Наши любимые руководители  (поздравляют женский коллектив с праздником 8 марта накануне утром на проходной завода...)


  


Анатолий Ольховский, председатель Совета директоров АО «ТАМАК», Почетный строитель России:

- До прихода на завод жил в многоквартирном доме и выезжал в выходные на загородную дачу, но как-то хотелось это объединить. О строительстве дома для постоянного проживания мы с супругой не задумывались. С приходом на предприятие стало очевидным преимущество частного дома. Мы с супругой единогласно выбрали проект ПД-68: деревянный дом по сути, но не требовательный в уходе, по сравнению с брусовым домом. Экономичность содержания также явилась немаловажным аргументом. Зная все нюансы строительства дома и имея опыт строительства кирпичного дома, где несмотря на мою квалификацию, строители умудрились сделать несколько серьезных ошибок, которые пришлось исправлять, собирался четко отслеживать все строительные процессы, но еще раз убедился насколько четко отработаны все конструктивы и строительные процессы. Я сэкономил много времени, и по прошествии нескольких лет проживания в каркасно-панельном доме «ТАМАК» с уверенностью могу сказать, что доволен своим выбором.

И считаю необходимым добавить, что мне, как руководителю предприятия, производящего дома, принимая решение о строительстве собственного дома, хотелось лично убедиться, что рекламируемые для наших заказчиков положительные качества домов, такие как короткие сроки строительства и высокие теплотехнические характеристики, действительно присущи для этих объектов. И я в этом убедился.

Смотреть проект ПД-68-К-190





Доминик Романн, генеральный директор АО «ТАМАК»:

-Получив предложение о работе в России, одним из условий для меня явилось сохранение комфорта проживания, особенно когда я узнал, что у меня родится ребенок. Я решил строить дом по нашим технологиям. Я часто приглашаю друзей из Германии, Франции, России. Все приезжают сюда и всем очень нравится. Это очень хороший показатель.


Петер Кеттенбаум, директор по связям с инвесторами АО «ТАМАК»:

- Приехав в Россию я был очень рад, когда мне предоставили каркасно-панельный дом, потому что в Германии до отъезда я 15 лет жил в таком же доме. Мне и моей семье очень комфортно жить в этом доме и я с удовольствием рекомендую его своим друзьям.

Смотреть проект ПД-25-К-116

 

  


Сергей Алентьев, технический директор АО «ТАМАК», опытнейший работник предприятия, стоявший у истоков образования компании:

- Я узнал о том, что мой сын приобретает дом «ТАМАК», когда согласовывал договор купли-продажи и увидел знакомую фамилию. Признаться, удивлен не был. Я знал, что с рождением второй дочки сыну требовалось увеличивать жилплощадь, и он долго думал над этим вопросом. Он досконально проанализировал весь рынок, и я считаю, сделал правильный выбор в пользу «ТАМАК». И сын, и его семья очень довольны, а я спокоен за них, поскольку уверен в их безопасности. Каждый раз, приходя к сыну в гости, испытываю гордость за свою компанию.

 


 
Сергеев Илья Николаевич, директор по продажам АО «ТАМАК» с 2007 года.
2003-2006 гг. – сотрудник компании ТДВ Трест, ведущего дилера завода «ТАМАК».

- К вопросу о загородном доме я подходил очень долго. Я всегда считал себя исключительно городским жителем, но в связи с тем, что был участок и надо было с ним что-то делать, в 2007 году встал вопрос о том, что надо что-то строить. Не хотелось, чтобы это было строение только для лета, очень хотелось приезжать и зимой, но в таком случае это должен был быть полноценный дом, который нужно содержать и отапливать.

Не было ни капли сомнений в том, какой дом строить, потому что наше предприятие производит идеальный продукт для моих потребностей и моих внутренних ощущений по поводу загородного дома.

Памятуя о том, что я никогда не был загородным жителем, мой стереотип стал меняться, потому что загородный дом – это удобно, комфортно, экологично, хотя есть деталь: Вам должно повезти с соседями. На сегодняшний день все равно у меня происходит жизнь и городе, и за городом, но сегодня я уже отдам предпочтение жизни в индивидуальном доме.

Дома нашего производства в самом деле идеальны для проживания. Они действительно недороги в установке, они реально энергоэффективны, приспособлены к последующей переделке (дом легко достраивается, видоизменяется), что сложнее сделать в кирпичных домах. Самое главное в строительстве дома – это сделать удачный проект, необходимо уделить особое внимание именно проектированию. Данный проект разработали архитекторы «ТАМАКа» по моим наброскам, учитывая все потребности моей семьи. Очень приятно, что данный проект получился настолько удобным и практичным, что вошел в общий каталог панельных домов «ТАМАК» и пользуется большим спросом у покупателей.

У меня все получилось с моим домом, и я желаю будущим владельцам загородной недвижимости, чтобы они получали удовольствие и удовлетворение от своего собственного дома.

Смотреть проект ПД-102-К-163


 

Иван Данилов, директор по производству домов АО «ТАМАК», один из сотрудников компании, имеющий многолетний опыт работы на предприятии. Начал свой трудовой путь мастером участка сборочной линии панельных домов в 1986 году.

- В 2013 году наше производство внедрило технологию производства крупноразмерных панелей для панельного домостроения и отрабатывало ее на строительстве экспериментального дома. Проект ПД-44 площадью 167 м2 получился на славу и мне очень понравился. После окончания исследований дом был выставлен на продажу, и так совпало, что в этот момент возникла необходимость улучшения жилищных условий в семье сына. Мы сразу вспомнили об экспериментальном доме «ТАМАК». Ребята влюбились в дом с первого взгляда, и мы с сыном с удовольствием его купили. Почему мы выбрали дом «ТАМАК»? Потому что в нашей семье существует полное доверие к продукции компании как производителю, так как мой сын тоже работает на заводе в качестве начальника цеха деревянного домостроения и знает, что производит хороший продукт. Невестка смеется: ну надо же, сынишку дома спать не уложить, а здесь, даже при ремонте, только голову до подушки. Сейчас сын закончил ремонт и собирается переезжать. Будем встречать Новый год в новом доме.

Смотреть проект ПД-44-К-167



 

Дмитрий Бычков, финансовый директор АО «ТАМАК»:

- Мы не можем жить на природе в доме круглый год в отрыве от городской инфраструктуры, позволяющей маленьких детей водить в школу и на секции. Нам нужна была дача на выходные. Впоследствии захотелось иметь возможность жить на природе и зимой. Долго мониторили рынок и в итоге выбрали «ТАМАК». Я, как финансовый специалист, очень скрупулёзно отношусь к расходам, поэтому просчитал и расходы на содержание дома. Наш дом в содержании обходится нам в 6 тысяч рублей в год при равномерной температуре внутри помещения, и при этом мы в любое время можем приехать и отдохнуть от городской суеты и подпитать детей здоровьем на природе. Не хочется уезжать в город.




Василий Петров, начальник группы продаж домов АО «ТАМАК»:

- Добрый день, меня зовут Василий. Я работаю на «ТАМАКе» больше 5 лет. Мы с семьей уже 4-й год живем в панельном доме «ТАМАК». У меня двое мальчишек, с рождением второго сына встал вопрос увеличения жилплощади. Мы решили строить дом и даже не рассматривали альтернативы панельным домам «ТАМАК»: нам очень важна была экологичность жилья, а продукции компании «ТАМАК» я доверяю. Принципиальным моментом для нашей семьи была возможность использования материнского капитала. Так как «ТАМАК» работает со всеми сертификатами и участвует в различных госпрограммах, никаких трудностей у нас не возникло. Жить очень комфортно: зимой тепло при низком расходе газа, а летом прохладно, несмотря на жару. Я благоустроил территорию, сделал прудик, построил беседку, детскую площадку. Детям раздолье. Живем и радуемся.


Вы предположите, что дома достались сотрудникам даром?! Это заблуждение.  

И! Отдадите ли Вы свое здоровье и жизнь даже за бесплатный дом? Нет!

Мы доверяем «ТАМАК»!

Можете доверять и Вы!

Rambler's Top100 Rambler's Top100