RU
Пресс-центр

Коттеджный поселок Снежеток

02.02.2008
Работы в поселке Снежеток под Первомайском вышли на финальную прямую. Предприятие планирует сдать общей сложностью 29 жилых двухэтажных и два двухквартирных панельных домов.
Коттеджный поселок Снежеток
Контроль за ходом строительства  руководство «ТАМАК» осуществляет лично, на месте работ.
-Нашим непосредственным заказчиком является ОАО «Капиталстрой», договор с ними заключен в июне 2007 года.
Согласно документу, предприятие должно построить жилье для 32 семей,- пояснил генеральный директор ЗАО «ТАМАК» Анатолий Олъховский.
Год назад Тамбовская область вошла в федеральную программу переселения соотечественников из-за рубежа в числе 12 избранных регионов. Ожидается, что сюда только из Грузии переберутся на постоянное место жительства 200 русских семей, около 700 человек.
Проектировать будущий поселок переселенцев в Первомайском районе начали в июле 2006. Размеры и планировку зданий сделали разнообразной – с учетом требований каждой семьи. Но во всех - просторные кухни, светлые детские комнаты, уютные мансарды. В итоге получилось девять разновидностей проектов. Материалы для строительства изготовлены на предприятии, сантехника и узлы отопления, водоснабжения так же подобраны самые надежные.  Первая улица Нового Снежетка, по словам строителей будет готова к началу марта.

Rambler's Top100 Rambler's Top100