RU
Пресс-центр

Компания «ТАМАК» готова произвести и поставить дома во все регионы, пострадавшие от пожаров

27.08.2010
Руководство ЗАО «ТАМАК» выразило готовность к изготовлению и поставкам 3000-4000 м2 комплектов панельно-каркасных домов для погорельцев в срок до 31 октября 2010 г. в любой регион.
Благодаря организационно-техническим мероприятиям, оперативно проведенным в рамках участия в программе помощи пострадавшим, завод увеличил свои производственные возможности и готов содействовать восстановлению жилья, утраченного в результате пожаров.
Компания «ТАМАК» имеет большой опыт оказания помощи после стихийных бедствий. Так, специалисты компании строили быстровозводимые дома после землетрясения в Турции, Армении, принимали участие в ликвидации последствий наводнений в г. Ленске, в Краснодарском крае и в г. Армавир, поставляли коттеджи в Южную Осетию после военных событий в августе 2009 г.
Быстровозводимые дома «ТАМАК» соответствуют всем нормативным требованиям, предъявляемым к деревянным домам круглогодичного проживания. Опыт успешного применения технологии полносборного домостроения на протяжении 25 лет подтверждает надежность, экологичность и энергоэффективность домов.
Контактные телефоны для получения более подробной информации:
(4752) 77-91-06, 77-72-59.

Rambler's Top100 Rambler's Top100