RU
Пресс-центр

Благотворительная помощь ЗАО «ТАМАК»

14.09.2010
Компания «ТАМАК» окажет благотворительную помощь жителям дома, пострадавшего от пожара в селе Орловка Тамбовской области.  
От жителей дома поступило коллективное письмо с просьбой оказать посильную помощь: в результате пожара четырехквартирный кирпичный дом был сильно поврежден и требует незамедлительного восстановления. В качестве безвозмездной помощи ТАМАК поставит пиломатериал в размере шести кубометров, более двух десятков подоконных досок и межкомнатных дверей.
ЗАО «ТАМАК» уже не в первый раз оказывает социальную поддержку нуждающимся. Так, в августе этого года в адрес предприятия поступил запрос от родителей Центра развития ребенка - детского сада «Солнышко» г. Котовска Тамбовской области с просьбой оказать помощь в создании детской игровой площадки.
Компания ТАМАК выделила более 5 м3 клееного профилированного бруса, а также лестницы и решетки для изготовления игровой площадки. Появление этой яркой и интересной конструкции стало настоящим событием в жизни детей. Теперь они  с удовольствием на ней играют и даже фотографируются на память.
«Материалы, выделенные заводом «ТАМАК», и энтузиазм и "золотые" руки наших родителей помогли создать такой замечательный детский городок. Мы очень рады и благодарны всем, кто принял участие в этой акции. Хочу отметить тот важный момент, что данная игровая площадка не только принесет радость детям, но и будет способствовать их физическому развитию и улучшению коммуникативно-игровых навыков», - сказала методист детского учреждения Любовь Теплякова.

Rambler's Top100 Rambler's Top100