RU
Пресс-центр

Дома «ТАМАК» появятся в пострадавших от пожаров Мордовии и Волгоградской области

16.09.2010
Деревообрабатывающее предприятие «ТАМАК» заключило договор на производство и поставку 12-ти каркасно-панельных домов в пострадавшую от недавних пожаров Республику Мордовия. В Ардатовском районе будут возведены 6 коттеджей площадью 47 м2 и 6 – площадью 65 м2, всего 672 м2 жилья.
Также ведутся переговоры по поставкам 120 домов площадью от 48 до 100 м2 для восстановления сгоревшего жилья в Волгоградской области. В селе Дворянское Камышинского района и селах Русская Будневка и Осечка Руднянского района планируется построить качественное жилье в срок до 1 декабря. Производственные мощности завода «ТАМАК» позволяют изготовить комплекты домов в предельно сжатые сроки без потери качества и обеспечить жильем всех пострадавших жителей вышеуказанных населенных пунктов до наступления зимнего периода.
Функциональные и комфортные коттеджи для пострадавших, рассчитанные на круглогодичное проживание, будут произведены по системе «Готовый дом» панельно-каркасной технологии. Ее отличают высокая надежность, долговечность,  энергоэффективность,  экологичность и быстровозводимость.

Rambler's Top100 Rambler's Top100