RU
Пресс-центр

12 октября состоялся визит болгарской делегации на ЗАО «ТАМАК»

14.10.2010
Болгарская делегация посетила производственную базу деревообрабатывающего предприятия и обсудила перспективы возможного сотрудничества.
Болгарская делегация по приглашению президента Тамбовской областной торгово-промышленной палаты Николая Калинова приехала в Тамбов, чтобы познакомиться с потенциалом региона и разработать совместные проекты для дальнейшего претворения в жизнь. Визит был ответным — весной текущего года Болгарию посетила делегация  из представителей фирм и предприятий Тамбова, тогда же было подписано соглашение о сотрудничестве  между Болгаро-Российской торгово-промышленной палатой (БРТПП) и торгово-промышленной палатой Тамбовской области.
В составе делегации были Председатель Совета Правления БРТПП  Желю Добрев, зам. Председателя Правления БРТПП  Георги Минчев, член Совета Правления БРТПП, глава представительства БРТПП в РФ Ярослав Кохан, руководитель службы торгово-экономического сотрудничества посольства Республики Болгария  в Москве Илиян Цонев, представитель туристической фирмы АО «Алма тур» Любомир Христов.Болгарская делегация посетила производственную базу деревообрабатывающего предприятия.
Генеральный директор Анатолий Ольховский и руководитель отдела продаж ТАМАК Станислав Соболев познакомили гостей с цехами по производству каркасно-панельных домов и домов из клееного бруса. По завершении визита стороны обсудили возможности сотрудничества, в частности поставки комплектов быстровозводимых зданий для возведения гостиничных комплексов в курортных городах Варна и Бургас.
Делегация ТАМАК в Болгарии. Октябрь 2010 г.По словам Желю Добрева «в Болгарии с каждым годом растет интерес к быстровозводимому экологичному жилью, особенно к деревянным домам. И продукция компании ТАМАК как нельзя лучше подходит для удовлетворения растущих потребностей страны в качественном жилье».

Rambler's Top100 Rambler's Top100