RU
Пресс-центр

ТАМАК на выставке Дом и сад 2011

27.03.2011
Впервые компания ТАМАК приняла участие в выставке "Дом и сад", которая прошла в МВЦ "Крокус Экспо" с 23 по 26 марта 2011г. На стенде предприятия были продемонстрированы новые возможности применения элементов визуальной защиты и решеток из сибирской лиственницы.
К этой выставке компания "ТАМАК" подготовила оригинальное предложение.
Был разработан специальный садовый навес размером 6х4м, стойки которого, а также нижняя и верхняя обвязка выполнены из деревянных клееных конструкций собственного производства.
Стойки расставлены в плане таким образом, что заполнять пространство между ними можно с помощью стандартных элементов садово-паркового дизайна, выпускаемых ЗАО "ТАМАК" с 2000 года.  
Весь комплект навеса изготовлен на автоматизированном оборудовании по заранее разработанным чертежам.
Конструкция собирается за 4 часа.
Сечение стоек 140х160мм.
Каркас навеса, а также элементы заполнения и садовая мебель защищены специальным экологически чистым составом Zowosan, которое используется ЗАО "ТАМАК" при производстве деревянных евроокон.
Элементы визуальной защиты, решетки, а также садовая мебель выполнены из сибирской лиственницы, которая благодаря своим свойствам идеально подходит для наружной эксплуатации.
Древесина сибирской лиственницы имеет приятный медовый оттенок. Поэтому естественное или искуственное освещение изделий из нее создают особый уют и хорошее настроение.
На данных фото показаны садовая мебель, а также полупрозрачные элементы визуальной защиты, которые прекрасно заполняют пространство между стойками.  
На свое усмотрение Вы можете использовать различные варианты заполнения пространства.
Наша садовая программа насчитывает много изящных изделий, которые с 2000 по 2009 год поставлялись только в Германию.
Теперь эта продукция доступна и на российском рынке.
Просто красиво и, самое главное, доступно!
К выпуску готовятся более компактные беседки, с возможностью заполнения аналогичными модулями.  
Элемент "Монте-Россо". Согласитесь, он не только красив и изящен сам по себе, но прекрасно смотрится в сочетании с нижними элементами заполнения.
Оригиналным способом заполнения пространства между несущими стойками стала каркасная конструкция, обшитая изнутри и снаружи цементно-стружечными плитами ТАМАК, текстурированными под "кирпич".
ЦСП ТАМАК не только прочный, экологически чистый и пожаробезопасный продукт. ЦСП ТАМАК прекрасно подходит для применения на открытом воздухе. Опыт ЗАО "ТАМАК"  по эксплуатации в коттеджном строительстве 25 лет!

Rambler's Top100 Rambler's Top100