RU
Пресс-центр

Компания ТАМАК успешно завершила участие в выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ-2013»

25.03.2013
С 14 по 17 марта компания ТАМАК приняла участие в специализированной международной выставке, посвященной технологиям деревянного домостроения. На площадях выставочного центра «Крокус Экспо» разместились экспозиции производителей, строителей, архитекторов, дизайнеров, средств массовой информации, представляющих данную тематику.
Стенд компании ТАМАК как всегда стал местом притяжения посетителей, желающих побольше узнать о каркасной-панельной технологии и клееном профилированном брусе, цементно-стружечных плитах и деревянных евроокнах, производимых тамбовским предприятием.
Компания ТАМАК - одна из немногих, кто представил на данной выставке технологию каркасно-панельного домостроения. К ней был проявлен высокий интерес как стороны физических лиц, так и представителей коммерческих и государственных структур. Внимание последних было обращено на проекты административных зданий, детских садов, больниц и др. социально-культурных объектов, произведенных по быстровозводимой технологии ТАМАК и построенных в различных регионах.
Отдельную часть стенда ТАМАК занимали образцы цементно-стружечных плит и плит Komak Plat. Благодаря более чем 25-летнему опыту производства ЦСП – хорошо знакомый и проверенный продукт в строительной сфере. Его превосходные физико-механические свойства и широкая сфера применения обеспечивают высокий спрос из года в год. Фасадные плиты Komak Plat – это цементно-стружечные плиты с покрытием крошкой из природного камня, применяемые для финишной отделки фасадов.
Совместно со специалистами ТАМАК на стенде участвовали менеджеры и инженеры официального дилера завода - компании Индивидуальный дом – профессиональные строители. В числе наиболее задаваемых вопросов были такие, как опыт производства, этапы производства, свойства материалов, используемых комплектующие, стоимость и сроки изготовления домов и др. продукции. На все вопросы специалистами компаний были даны исчерпывающие ответы.
В дни работы выставки на стенде ТАМАК были проведены запланированные переговоры и заключено несколько долгосрочных контрактов.
В рамках выставки ТАМАК провел конференцию, посвященную применению цементно-стружечных плит в современном строительстве и свойствам и применению эластичных штукатурок  Stuc-O-Flex. На конференции руководитель департамента развития ТАМАК Александр Колмаков подробно рассказал о свойствах цементно-стружечных плит ТАМАК, особенностях применения в тех или иных направлениях, мероприятиях, проводимых техническими службами предприятия по развитию и совершенствованию продукта и результатах испытаний, проведенных собственной лабораторией завода.
Представители компании Stuc-O-Flex представили свой продукт – эластичные штукатурки и результаты их применения на основе из ЦСП ТАМАК. Гости конференции узнали об уникальных свойствах материала и даже смогли испытать его на прочность.

Rambler's Top100 Rambler's Top100