RU
Пресс-центр

Гости из Германии!

09.10.2013
В  октябре ЗАО «ТАМАК» с дружеским визитом посетили топ-менеджеры немецкой фирмы «STREIF», а именно, господин Вабник-директор по производству и директор по сбыту, господин Пайнтингер.
Прошло более 27 лет, после того, как в 1986 году, в Тамбовской области начал свою работу домомостроительный завод по немецкому проекту и с немецким оборудованием «Streif», и за это время ЗАО «ТАМАК» стал одним из лидеров российского рынка каркасно-панельного домостроения.          

Во время визита наших гостей, был обсужден опыт ТАМАКа в строительстве социальных объектов(школ, детских садов, фельдшерских пунктов, магазинов, зданий вокзалов и музеев), так как это направление в настоящее время в Европе является наиболее интересным и приоритетным.
Подвела итоги визита гостей из Германии встреча с тамбовскими журналистами, на которой господин Вабник и господин Пайнтингер рассказали о своей компании, сравнили немецкое и российское каркасно-панельное домостроение и обсудили перспективы.        
  

Покинули страну топ-менеджеры «Штрайфа» с полной уверенностью в том, что уровень качества каркасно-панельных домов ТАМАК не уступает европейскому, а где-то даже превосходит его.

Со стороны же ТАМАКа, приезд наших немецких коллег позволил подвести некоторые итоги и наметить новые пути развития каркасно-панельной технологии в России.

Rambler's Top100 Rambler's Top100