RU
Пресс-центр

Садовая продукция ТАМАК на пляжах Липецка

31.07.2013
В Липецке в рамках реализации программы «Доступная среда» на городском пляже выделили и благоустроили площадку для людей с ограниченными возможностями. Выделенную территорию очистили, огородили, установили дорожки, тенты, навесы, шезлонги и др. оборудование.
Террасная доска для дорожек и шезлонги для этого пляжа были произведены компанией ТАМАК из древесины сибирской лиственницы. Этот материал давно известен своей прочностью, долговечностью, влагостойкостью и красивым внешним видом. Интересно, что под воздействием влаги твёрдость лиственницы только увеличивается, и она словно каменеет. Содержание такого вещества как камедь обеспечивает ей естественную стойкость к гниению.
Уровень обработки изделий ТАМАК очень высокий - они имеют гладкую, шелковистую поверхность, без сколов и шершавых участков. Для довольно твердой и смолянистой древесины сибирской лиственницы такой результат получить только посредством использования специального оборудования с твердосплавными режущими и шлифовальными поверхностями.
Справка: Закрытое акционерное общество «ТАМАК» производит элементы садово-паркового дизайна из сибирской лиственницы с 1999 года. Изначально продукция поставлялась на экспорт в Австрию и Германию, с 2009 г. она доступна для российских покупателей.

Rambler's Top100 Rambler's Top100