RU
Пресс-центр

Семинар по продукции выпускаемой ЗАО «ТАМАК».

24.09.2014
В соответствие с договоренностями  между Торгово-промышленной палатой Липецкой области и Закрытым Акционерным Обществом «ТАМАК» из г. Тамбова, 23 сентября 2014 года, проведен семинар по  продукции выпускаемой  ЗАО «ТАМАК».  
Среди приглашенных организаторами семинара участников, представители Липецкой областной строительно-монтажной организации, Ассоциации «СпецМонтажСтрой», МУП «Зеленхоз», Муниципальное Автономное учреждение «Быханов сад», ООО «Мебельный рай», индивидуальные предприниматели и другие представители малого бизнеса.  
Тема семинара:  «Изделия садово-паркового дизайна из сибирской лиственницы».
Представляя компанию-производителя, директор Центра Делового Образования ТПП
г. Липецка, Дмитриевич Б.И. отметил, что ЗАО «ТАМАК»  это известное в РФ производственное  деревообрабатывающее предприятие,  имеет богатый опыт в области  малоэтажного строительства, изготовления комплектов  быстровозводимых домов, производства и  строительства домов из клееного профилированного бруса.
Спикер семинара - руководитель департамента развития  ЗАО «ТАМАК»  Колмаков Александр Анатольевич.  
Представитель ЗАО «ТАМАК» в Липецкой области - дизайнер  Бахтер Ия, представила в презентации свои реализованные проекты ландшафтных решений в городе Липецке, с использованием продукции ТАМАК. Она  подчеркнула, что представляемая продукция – изделия садово-паркового дизайна,  демонстрирует  комплексный  подход ТАМАК к реализации концепции создания нового облика дома и способствует созданию  системы позитивного  качества жизни его владельцев.
Активность и заинтересованность в тематике участников мероприятия, позволяет строить планы дальнейшего сотрудничества Торгово-промышленной Палаты Липецкой области и Тамбовского производственного предприятия.
В дальнейших планах совместных мероприятий Липецкой ТПП и ЗАО «ТАМАК», подготовка и проведение семинара по проектам малоэтажного домостроения  и применению цементно-стружечных  плит производства ТАМАК в современном строительстве.
Организуемые сторонами мероприятия, послужат вкладом в развитие сотрудничества соседних Липецкой и Тамбовской областей,  расширению экономических связей государственных, муниципальных  образований и предприятий  малого бизнеса.

Rambler's Top100 Rambler's Top100