RU
Пресс-центр

Дилерам компании представлены новые системы: домостроительная – VARIOMAK и штукатурная - «ТАМАК-фасад»

03.03.2015
27 февраля  состоялся семинар с официальными дилерами ЗАО «ТАМАК» по домостроению.
Дилерам компании представлены новые системы: домостроительная – VARIOMAK и штукатурная - «ТАМАК-фасад»
В первой части встречи председатель Совета директоров ЗАО «ТАМАК» Александр Макулан презентовал авторскую систему домостроения VARIOMAK, которая разрабатывалась в течение 10 лет для российских покупателей.
Идея новинки заключается в предоставлении готовых решений конкретной семье для конкретных размеров дома по специальной модульной сетке, позволяющей в несколько простых шагов подобрать оптимальную планировку и комплектацию дома. Проекты коттеджей по системе VARIOMAK  максимально эффективно используют площади этажей, поэтому даже небольшие по площади дома очень эргономичны.

В конце семинара дилеры компании смогли лично оценить достоинства архитектурно-планировочных и инженерных решений одного из проектов, посетив демонстрационный дом «Анна», построенный впервые в России по системе VARIOMAK . Все партнеры отметили эргономичное расположение помещений и мебели, а также неожиданно большое внутреннее пространство коттеджа.

Вторая часть семинара была посвящена презентации новой отделочной системе «ТАМАК-фасад», которая позволяет наносить тонкослойную эластичную штукатурку непосредственно на фасады из цементно-стружечных плит (ЦСП) без видимых швов. Представленная новинка была разработана по заказу компании ТАМАК. До выхода на рынок штукатурная система успешно прошла серию трехлетних испытаний и является сегодня наиболее экономичным способом фасадной отделки каркасных и каркасно-панельных домов, а также фасадов, облицованных ЦСП ТАМАК.
В заключении семинара для демонстрации простоты работы с «ТАМАК-фасад»  был проведен мастер-класс.

Rambler's Top100 Rambler's Top100