RU
Пресс-центр

ЦСП ТАМАК снова в программе «Фазенда»

24.06.2015
28 июня в 12:15 на Первом канале выйдет очередной выпуск программы под названием "Беседка в подарок". Дизайнеры программы в который раз остановились на проверенном материале - цементно-стружечных плитах ТАМАК.
ЦСП ТАМАК снова в программе «Фазенда»

Как мы уже сообщали ранее, компания ТАМАК с 2010 года продолжает успешное сотрудничество с программой "ФАЗЕНДА" на Первом канале.

В воскресном выпуске вы увидите строительство беседки, которую построить женщинам в подарок взялись сразу двое дизайнеров-мужчин. Как истинные мужчины, модным веяниям они предпочли основательность и надежность. Для обшивки каркаса и деревянных стоек беседки использовались цементно-стружечные плиты (ЦСП ТАМАК).

Так как в проекте имеется серьезный гриль и мощная кухня, данный материал был выбран не случайно. Плиты ТАМАК обладают повышенной огнестойкостью. Также одной из причин выбора ЦСП для отделки беседки стало то, что они превосходно противостоят атмосферным воздействиям.
 В этом проекте ЦСП стало основой для укладки декоративного камня. Их ровная поверхность позволяет наносить отделочный материал сразу на плиты, что упрощает и ускоряет процесс финишной отделки.

Напоминаем, что программа выйдет 28 июня в 12:15 и приглашаем всех к просмотру.

Rambler's Top100 Rambler's Top100