RU
Пресс-центр

Новинки продукции

28.07.2015
Представляем Вашему вниманию напольные плиты из цементно-стружечных плит "ТАМАК"  для устройства сборной стяжки
Новинки продукции

"Хочешь сделать хорошо, сделай это сам"

Нередко, глядя на результаты работ "чудо-мастеров" хочется самим в руки взять инструменты и сделать "как надо".

Если Вы оказались в схожей ситуации или любите делать все своими руками, Вам понравится наша новинка для устройства сборной стяжки "плавающего пола".

«Плавающий» пол – система укладки пола на звукоизоляционном слое, при которой покрытие пола не имеет жестких связей с несущей частью перекрытия, стенами и другими конструкциями здания.

Устройство "плавающего пола" не требует высокой квалификации". Если в помещении предполагается настелить линолеум, или ламинат, то Вы можете смонтировать всю систему пола самостоятельно не прибегая к помощи профессионалов.

Теперь, собрать сухую стяжку стало еще проще. Компания "ТАМАК" выпустила новый удобный формат плит 475х1250мм толщиной 12мм и весом всего 9кг.
Для Вашего удобства и скорости работ верхние плиты имеют отверстия для саморезов.
ЦСП ТАМАК - наиболее подходящий для черновых полов по совокупности физико-механических свойств.

Преимуществом системы "плавающего пола" является возможность быстрого монтажа с исключением «мокрых» процессов, а также повышение тепло - и звукоизоляционных качеств перекрытия.

Данная конструкция относится к категории «легких плавающих» полов, укладываемых сухим способом (масса пола около 40 кг/м2).

Необходимо принимать во внимание более высокую упругость сухих «плавающих» полов по сравнению с бетонными полами. Указанная система предназначена для помещений с максимальной полезной нагрузкой 300 кг/м2 и не подходит для укладки в помещениях с высоким уровнем влажности (души, ванные, прачечные, сауны и др.).

Подробнее

Rambler's Top100 Rambler's Top100