RU
Пресс-центр

Монтаж ледовых катков на Красной площади в Москве

16.11.2015
К концу ноября 2015 года будет завершена работа по монтажу конструкций ледового катка на Красной площади в Москве, изготовленных ЗАО "ТАМАК".
Монтаж ледовых катков на Красной площади в Москве

Вот уже девятый раз, начиная с 2007 года, на Красной площади в Москве в конце ноября вырастает большой зимний городок. Сказочные терема с остроконечными крышами, повторяющими силуэт торгового центра ГУМ, и расписные палаты с яркими новогодними рисунками - всё это комплекс зданий самого главного в нашей стране зимнего ледового катка.

На площади 900 кв. м возведены пункты проката коньков, тёплые раздевалки, кафе, магазины сувениров и спортивной экипировки, помещения медпунктов и касс. Пришедшие сюда москвичи и гости столицы, как взрослые, так и дети, могут отдохнуть, получив максимум комфорта и удобства.

Особенность данного катка - оперативное возведение и многократный монтаж и демонтаж используемых конструкций.

В конструкциях зданий использовались цементно-стружечные плиты "ТАМАК", являются

Конструкции ЗАО "ТАМАК" изготовлены по панельно-каркасной технологии в заводских условиях, что позволяет монтировать комплекс в течение 14 дней.

В конструкциях зданий катка использовались цементно-стружечные плиты ТАМАК – это экологически чистый материал. В ЦСП не содержится фенольных, формальдегидных и других ядовитых соединений. Основным химическим вяжущим является цемент.

Плиты изготавливаются путем прессования отформованной смеси, состоящей из стружки древесины хвойных пород, портландцемента, минеральных веществ и воды.

Плита является твердым монолитным материалом. Выделение пыли, газов и паров из плит невозможно в связи с минерализацией содержащихся веществ и применяемой технологии производства.

Плиты ТАМАК обладают повышенной огнестойкостью и превосходно противостоят атмосферным воздействиям.

Применение современных методов обработки древесины, высокая индустриализация производственных процессов, конструктивные решения и отработанная годами технология строительства быстровозводимых зданий - вот что выгодно отличает ЗАО «ТАМАК».

Компания «ТАМАК» желает всем приятного отдыха и предлагает окунуться в мир ледового развлечения в самом сердце России.
Подробнее о работе катка - http://gum.ru/projects/rink/

Rambler's Top100 Rambler's Top100