RU
Пресс-центр

Видеоэкскурсия по лучшему проекту "ТАМАК" 2015 года из клееного бруса

02.03.2016
Видеоэкскурсия по лучшему проекту "ТАМАК" 2015 года из клееного бруса

Современный дом из клееного бруса построен по принципу практичности и функциональности с соблюдением концепции экологического строительства. Интерьеры дома в современном стиле решены в стиле, близком к минимализму, они так же лаконичны, как и фасады. Формы и линии отвечают принципам современного европейского дизайна. Максимально использованное панорамное остекление делает постройку легкой, изящной, открытой природе.

Архитектор проекта: архитектор Юрий Скороходов.
Производство деревянных конструкций: компания "ТАМАК".
Строительство: компания "Агроком".

Строительство произведено в 2015 году.

Клееная древесина "ТАМАК" - продукт самой современной технологии обработки древесины, призванной устранить слабые места цельной древесины: коробление, глубокие трещины, ограниченная до 6 метров длина деталей, большая усадка, длительный строительный цикл, подверженность биологическим поражениям вследствие высокой влажности, необходимость шлифования стен, ограниченные дизайнерские и архитектурные решения и др.

Уже более 16-ти лет компания успешно производит дома и здания из клееного бруса, освоив в 1999 году одними из первых технологию клеения стенового бруса, используя австрийский опыт.

С 2000 года качество и технология производства деревянных клееных конструкций ТАМАК подтверждается сертификатами авторитетного Штутгардского научно-исследовательского института «Otto-Graf-Institut». 

Дома «ТАМАК» - уникальные произведения искусства, отвечающие требованиям и пожеланиям конкретных заказчиков. Это симбиоз высоких технологий, продуманных планировочных решений, использования экологичных материалов и жесткого контроля качества.

Технологии «ТАМАК» позволяют создавать архитектурные композиции любых форм и размеров, не ограничивающие полет фантазии заказчика. Экологичные, комфортные, долговечные дома из клееного бруса не уступают по комфортности современным квартирам, а зачастую и превосходят их. Опыт компании позволяет утверждать, что наши возможности в строительстве безграничны: от небольших гостевых домиков выполненных в атмосфере старинной дачи, до современных дворцов с автономными квартирами, от минималистических зданий сочетающих стекло и дерево до классических домов, выполненных в европейском стиле.

Деревянный дом – это живой организм, точка отсчета для всех членов вашей семьи. Из шума города вас  всегда будет тянуть в деревянный дом. И летом, и зимой. Дни,  проведенные в своем загородном деревянном доме, принесут вам незабываемые эмоции. В любое время года в деревянном доме вы будете отдыхать как телом, так и душой.

Rambler's Top100 Rambler's Top100