RU
Пресс-центр

ТАМАК — новый партнер ЭКОСОЮЗа

13.07.2016
В июле 2016 года АО "ТАМАК" прошел процедуру вступления в члены Ассоциации строителей деревянных домов ЭКОСОЮЗа.
ТАМАК — новый партнер ЭКОСОЮЗа

Компания «ТАМАК» разделяет главную идею ЭКОСОЮЗа о том, что зеленые технологии являются неотъемлемой и обязательной составляющей индустрии жилищного строительства, и готова соединить усилия по проектированию и строительству экологичных, энергоэффективных домов в России, ведь для всех членов Ассоциации ЭКОСОЮЗ — это отличная возможность для решения сложных задач маркетинговой политики и эффективности их развития в области деревообработки и строительства.

Главная задача Ассоциации строителей деревянных домов ЭКОСОЮЗа — продвижение архитектурных и дизайнерских решений и строительных технологий, основанных на принципах экологии, комфорта, долговечности и красоты, в популяризации древесины как строительного материала и расширению рынков ее сбыта.

Компания «ТАМАК» по праву считается одним из ведущих и самых опытных предприятий в сфере деревянного домостроения в России. Среди основных видов деятельности: производство домов из клееного бруса, энергоэффективных быстровозводимых домов по каркасно-панельной технологии, фахверковых домов из деревянных клееных конструкций.

Отдельное направление — это производство цементно-стружечных плит (ЦСП ТАМАК), широко используемых в малоэтажном строительстве, особенно в каркасных домах и зданиях.

За 15 лет компанией произведено более 800 домов из клееного бруса общей площадью более 200 000 м2. Компания производит быстровозводимые каркасно-панельные дома по немецкой технологии уже почти 30 лет, а фахверковые дома из деревянных клееных конструкций — более 10 лет.

Цементно-стружечные плиты могут являться одним из важнейших элементов систем легких и прочных конструкций во многих отраслях строительной индустрии. ЦСП ТАМАК сертифицированы как в России, так и в Европе. Компания занимает лидирующее место среди производителей в России и странах СНГ.

Читать новость на сайте ЭКОСОЮЗа>>


Rambler's Top100 Rambler's Top100