RU
Пресс-центр

Развитие почтовой связи в Тамбовской области

14.09.2016
14 сентября 2016 года в администрации Тамбовской области было проведено рабочее совещание по вопросам развития почтовой связи на Тамбовщине.
Развитие почтовой связи в Тамбовской области
Сегодня в администрации региона в ходе рабочей встречи были определены направления повышения качества почтового обслуживания тамбовчан. Соглашение о взаимодействии в сфере совершенствования и развития федеральной почтовой связи на территории региона подписали исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Александр Ганов и заместитель генерального директора по операционному управлению ФГУП «Почта России» Сергей Тимошин.

В мероприятии приняли участие представители АО "ТАМАК": генеральный директор Анатолий Ольховский и директор по продажам Илья Сергеев.

В рамках рабочей встречи стороны обсудили  возможности использования отделений почтовой связи для оказания государственных и муниципальных услуг.

Особое внимание Александр Ганов и Сергей Тимошин уделили мероприятиям по модернизации и дальнейшему развитию сети почтовых отделений. Обсуждалась в том числе и возможность строительства современных и удобных зданий отделений почтовой связи на основе быстровозводимых модульных домов, производимых тамбовским домостроительным комбинатом «ТАМАК».

«ТАМАК» имеет большой опыт строительства административных зданий и социальных объектов. Компания неоднократно участвовала в ликвидации последствий стихийных бедствий и имеет большой ряд наград от органов исполнительной власти.

Преимуществом быстровозводимых домов «ТАМАК» является экономичность эксплуатации, высокая энергоэффективность и быстрые сроки  возведения. 
На отопление типового каркасно-панельного дома ТАМАК расходуется в 2,5 раза меньше газа, чем на обогрев каменного аналогичной площади.
Дома собираются по типу конструктора из панелей, произведенных на заводе: один подъем крана - одна стена. Так, двухэтажный дом площадью 120 м2 монтируется в течение 5-7 дней.

Читать новость: администрация Тамбовской области

Rambler's Top100 Rambler's Top100