RU
Пресс-центр

Фотосессия брусового дома

19.10.2016
Рады представить новую фотосессию дома из клееного бруса в Тамбовской области.
Фотосессия брусового дома

Архитектор проекта и дизайнер интерьера: VIVADESIGN.
Клееные конструкции производства АО "ТАМАК". Строительные работы: официальный дилер компании ИП "Алексеев О.И."

Дом находится в Тамбовской области на берегу озера в окружении соснового леса. Благодаря удачному расположению дома на участке и панорамному остеклению здания создано гармоничное сочетание интерьера и экстерьера. Окна основных комнат открывают прекрасный вид на озеро, стирая пространственные границы здания.

Изюминкой одноэтажного строения является общая комната-галерея, включающая кухню-столовую, гостиную и каминную зону потолки которой выполнены с применением ферм, которые являются дополнительным элементом декора и добавляют помещению простора, объема и легкости. Архитектура здания подчеркивает сдержанный, экологичный характер объекта.

Связь здания с природой подчеркивает выбор натуральных материалов, стилистика шале и сдержанная цветовая гамма. Благодаря таким материалам, как дерево и камень, дом вступает в гармоничный диалог с окружающей средой.

В отделке использованы основные элементы стиля "шале", реализованные в современной интерпретации. Преобладающие теплые оттенки натурального дерева уравновешивает глубокий коньячный цвет деревянного массивного пола, светлый цвет песчаника в отделке камина и мягкие складки выбеленного льна в текстиле. На этом сдержанном фоне эффектно выделяются элементы мебели и декор, выполненные в эстетике домашнего уюта по авторским эскизам.


Фотогалерея>>

Rambler's Top100 Rambler's Top100