RU
Пресс-центр

Стоимость строительства дома

13.02.2017
В субботу 11 февраля дилер "ТАМАК" - компания "Индивидуальный дом" провела семинар на территории выставки домов "Малоэтажная страна".
Стоимость строительства дома

В демонстрационном доме "Каринтия" на территории постоянно действующей выставки "Малоэтажная страна" собралось более 40 будущих владельцев коттеджей для участия в семинаре на тему "Сколько стоит загородный дом? Посчитаем."

Директор строительной компании "Индивидуальный дом" - Михаил Болдырев представил краткий обзор стоимости строительства домов по различным технологиям, уделил внимание собравшихся на факторах, влияющих на увеличение или снижение стоимости коттеджей.

Отдельное внимание было уделено грамотному выбору проекта, необходимости проведения геологических изысканий на участке до начала работ. Были рассмотрены основные типы фундаментов, их плюсы и минусы, а также ценовые характеристики.

В режиме диалога Михаил Болдырев дал квалифицированные ответы на многие актуальные вопросы по технико-экономическим характеристикам разных технологий малоэтажного домостроения.

Компания "Индивидуальный дом" - ведущий дилер "ТАМАК" по каркасно-панельному домостроению.

"Каринтия" - демонстрационный дом по каркасно-панельной технологии, совместный проект "ТАМАК" и  фирмы "Индивидуальный дом".

Rambler's Top100 Rambler's Top100