RU
Пресс-центр

ЦСП в интерьере

19.01.2018
Представляем вашему вниманию интересную идею применения ЦСП в интерьере!
ЦСП в интерьере

Мнение, что цементно-стружечные плиты применяются только для черновых работ ошибочное! И мы вам это докажем!

Для оформления интерьера в квартире или доме в последнее время все чаще выбирают не классические, а современные стили, к которым относятся лофт, хай-тек – необычное сочетание промышленного интерьера с уютом и комфортом.

Эти дизайны можно отличить сразу, как только входишь в помещение. Они выделяются не только отсутствием стен, перегородок (которые, если следовать стилю, допускаются только для санузла), но и материалами для отделки потолка, пола. 

Цементно-стружечные плиты, как никакой другой материал подходят для данной отделки. 

В цветовой гамме «чердачного» стиля используются как правило холодные цвета – серебро, серо-белый, черный, что также идеально подходит для нашего материала. 

Большим преимуществом является то, что на листы ЦСП являются влагостойким материалом, что позволяет применять их  для помещений с повышенной влажностью (ванные, душевые, туалеты, кухни). Рекомендации по применению можно уточнить в отделе продаж ЦСП ТАМАК.

Использование не обработанных листов ЦСП позволяет ускорить обустройство интерьера, а благодаря древесной основе в ЦСП можно не только вкручивать саморезы, но и забивать гвозди, развешивая картины, зеркала, полки или декор. 

ЦСП в интерьере ценится за высокую огнестойкость. Этот материал не только противостоит открытому пламени в течение 50 минут, но и не выделяет токсичных продуктов горения.

Более подробную информацию про преимущества и применение ЦСП ТАМАК вы можете узнать на сайте в разделе ЦСП - Применение

Там же, мы вывесили фотографии подтверждающие красоту применения ЦСП в интерьере. 

Rambler's Top100 Rambler's Top100