RU
Пресс-центр

Применение ЦСП ТАМАК

25.04.2018
Завершен крупный проект.
Применение ЦСП ТАМАК

 

В апреле 2018 года завершена поставка ЦСП для аптечного холдинга в целях монтажа мезонинных платформ стеллажной системы промышленных металлоконструкций в Московском регионе.

Один из крупнейших дилеров "ТАМАК" - ООО «ПТ-РЕСУРС» - производил поставку цементно-стружечных плит "ТАМАК" (ЦСП ТАМАК) на объект ООО «МЕТЕК Сервис» для устройства пола.

ООО «ПТ-РЕСУРС» производило поставку ЦСП ТАМАК для многих важных проектов: строительство вертолетной площадки в Кремле, устройство плоской кровли аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево". Для наших компаний важно быть частью знаковых событий, и мы с удовольствием и гордостью поставляем цементно-стружечные плиты нашим заказчикам.

ЦСП ТАМАК имеют широкий спектр применения, поскольку являются уникальным материалом по своим характеристикам. Возможно внутреннее и наружное применение плит, они влагостойки, морозоустойчивы, биоустойчивы, огнеупорны. ЦСП прошли европейскую и российскую сертификацию, подтверждающую качество данной продукции. Благодаря качеству, надежности и экологичности ЦСП ТАМАК является востребованным материалом для крупных проектов.


Rambler's Top100 Rambler's Top100