RU
Пресс-центр

Съезд "Ассоциации промышленников и предпринимателей Тамбовской области" в АО "ТАМАК"

07.06.2018
7 июня 2018 года в АО "ТАМАК" было проведено общее собрание «Тамбовской областной Ассоциации Промышленников и Предпринимателей».
Съезд "Ассоциации промышленников и предпринимателей Тамбовской области" в АО "ТАМАК"

На собрание были приглашены руководители предприятий, организаций, учреждений - члены Ассоциации, представители исполнительной власти. В число президиума входили также первый заместитель главы администрации Тамбовской области - Ганов Александр Николаевич и начальник Управления по развитию Промышленности и Предпринимательства Тамбовской области Макаревич Наталия Владимировна. По приглашению компании "ТАМАК" съезд посетили Советник по финансам экономического отдела посольства Германии в Москве г-жа Мехтильд Весселер и директор по региональным вопросам Российско-Германской ВТП Быков Сергей.

Первым этапом пребывания на заводе явилось ознакомление с предприятием (посещение цехов, производственных участков). Многие из приглашенных гостей уже посещали производство предприятия, поскольку съезд Ассоциации проводится в стенах компании уже второй раз. Однако всех без исключения привлекло посещение выставочного дома-образца по каркасно-панельной технологии, построенного на территории предприятия. Данный дом примечателен еще и тем, что является жилым домов, в котором постоянно проживает генеральный директор АО "ТАМАК" Доминик Романн со своей семьей.
На повестке дня было обсуждение итогов производственно-хозяйственной деятельности промышленного комплекса Тамбовской области, задачи и перспективы развития промышленности в области на 2018-2019 года.
Г-жа Мехтильд, и г-н Быков посетившие АО "ТАМАК" с ознакомительным визитом, остались очень довольны уровнем производства компании и развитием промышленности в целом по Тамбовскому региону, выразили уверенность в высоких перспективах развития предприятия, и в особенности экспортного направления "ТАМАК".

В заключении собрания было проведено награждение почетными грамотами старейших членов ассоциации.

Rambler's Top100 Rambler's Top100