RU
Пресс-центр

Проверка производства

15.06.2018
"ТАМАК" прошел проверку производства австрийскими контролерами.
Проверка производства

13-14 июня 2018 года в компании ТАМАК состоялись очередные евро сертификационные проверки производства клеёного оконного бруса и производства каркасно-панельного домостроения для экспорт в Австрию. Проверяли аудиторы из Австрии из фирмы HOLZFORSCHUNG Карин Хауэр и Сильвия Поллерес. Дополнительно было проверено производство ферм, изготовленных с применением металлических зубчатых пластин. Также была проверена работа лаборатории и ОТК, по направлениям, которые связаны с этими производствами.

Проверки прошли успешно. Следующим этапом образцы клеёного оконного бруса будут направлены в Австрию для лабораторных испытаний.

По результатам проверки производства каркасно-панельного домостроения "ТАМАК" продлено действие европейского сертификата в Австрии.

Напомним, что компания получила 13 марта 2018 года европейский сертификат качества на каркасно-панельные дома для Австрии и Швейцарии. Условия предоставления сертификата предполагают регулярные проверки качества производства, самой продукции и строительных работ. очередная проверка производства пройдена!

Rambler's Top100 Rambler's Top100