RU
Пресс-центр

«ТАМАК» реализует госпрограмму субсидирования строительства частных домов

26.07.2018
Компания «ТАМАК» совместно с АО «Кредит Европа Банк»  приступили к реализации программы субсидирования ставок по кредитам на приобретение и строительство деревянных домов заводского изготовления.

«ТАМАК» реализует госпрограмму субсидирования строительства частных домов
В апреле 2018 года правительством Российской Федерации была принято постановление 259 о субсидировании кредитов на покупку деревянных домов заводского изготовления. В пилотном проекте по субсидированию приобретения домов смогут принять участие лишь предприятия, оборот которых составляет не менее 200 млн руб. Компания «ТАМАК» одна из немногих компаний, прошедших государственную аккредитацию и получившая право участия в программе. Принятое постановление о субсидировании позволяет гражданам России получить кредит на приобретение частных домов из дерева по льготной ставке. Субсидии государства по кредиту в 2018 году составляет 5%.

С 15 июля компания «ТАМАК» начала реализацию проекта. Одно из преимуществ сотрудничества «ТАМАК» с АО «Кредит Европа Банк» заключается в том, что заемщик оформляет не ипотеку, при которой жилье является залоговым, а потребительский кредит, поручители при котором не требуются. Срок действия акции с 19.06.2018 по 30.11.2018 г.

Также до 31 августа 2018 года «ТАМАК» предоставляет участникам программы субсидирования дополнительную скидку на комплекты каркасно-панельных домов в размере 10%!
Более подробную информацию об условиях программы, кредитных ставках можно уточнить на сайте компании «ТАМАК».

Подробнее условия акции>>

Rambler's Top100 Rambler's Top100