RU
Пресс-центр

Премиум класс

26.08.2018
Рады представить Вам дом "Дарьино" премиум класса.
Премиум класс

Смотреть фотосессию>>

Cмотреть проект>>

Каркасно-панельный дом общей площадью 290 м2 был изготовлен на заводе и смонтирован на готовом фундаменте в рекордно короткий срок – пять дней! Конструкция дома монтируется из готовых панелей, изготовленных в заводских условиях. Деревянный каркас панелей заполнен базальтовым утеплителем и обшит с двух сторон цементно-стружечными плитами. Данная технология позволяет создать жесткую конструкцию с точными геометрическими формами. Интерьеры, оформленные в современном стиле, создают максимум комфорта.

Каркасно-панельная технология – относительно новое явление на российском рынке индивидуального домостроения. Этот способ возведения жилья позволяет получить готовый к заселению дом в очень сжатые сроки. Такие дома могут возводиться как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Они монтируются из элементов (панелей) с высокой степенью заводской готовности, предусмотривающих подводку всех необходимых инженерных коммуникаций.
В данном случае двухэтажный дом был построен по готовому проекту, адаптированному к пожеланиям заказчиков. Большую часть первого этажа занимает единое пространство холла с лестницей, двусветной гостиной и кухни-столовой с выходом на террасу. На этаже также размещен блок SPA с комнатой отдыха, раздевалкой и сауной, спальня и ванная. В прихожей предусмотрены места для хранения одежды, а вход в топочную организован с улицы. На втором этаже вокруг двусветной гостиной сгруппированы две спальни, детская комната, кабинет и санузел.
Интерьеры дома – светлые, просторные, нейтральные. В таком жилом пространстве приятно находиться, и оно не наскучит и годы спустя. Поскольку в доме много панорамных окон, начинающихся от уровня пола, от привычной системы отопления с радиаторами у стен было решено отказаться. Вместо них в доме смонтирована современная конвекторная система отопления с подачей нагретого воздуха через вентиляционные решетки.
Во внутренней отделке дома использовались практичные, высокотехнологичные материалы – гипсокартон, флизелиновые обои под покраску, различные красочные составы, керамика. Напольное покрытие из светлой паркетной доски хорошо вписалось в спокойную цветовую гамму интерьеров. Завершающие штрихи в образ дома внесли яркие акценты – предметы мебели, необычные светильники, живые растения.

К немаловажным преимуществам данного проекта можно отнести также то, что дом является относительно недорогим в строительстве и экономным в содержании. Здание, выполненное по данной технологии, относится к энергоэффективным строениям.
Построить дом быстро и без проблем – это реально!

Rambler's Top100 Rambler's Top100