RU
Пресс-центр

ТАМАК на Штрайфе

05.10.2018
Состоялась рабочая поездка сотрудников компании «ТАМАК» на фирму «Штрайф» в город Вайнсхайм, Германия.
ТАМАК на Штрайфе

C 3 по 6 октября 2018 года состоялся визит по обмену опытом в области подготовки проектной документации сотрудников АО «ТАМАК» на фирму «Штрайф».

Компанию «ТАМАК» связывают с «Штрайфом» давняя дружба и деловое сотрудничество. Само рождение завода в 1985 году стало возможным благодаря компании «Штрайф», сотрудники которой спроектировали сам завод и производственные линии предприятия, главным инженером проекта был П.Кеттенбаум.

«Штрайф», флагман панельно-каркасного домостроения в Германии, в течение 30 лет оказывает экспертно-консультационные услуги «ТАМАК».

Данная поездка стала необходимой в свете роста экспорта продукции предприятия в Европу. В 2018 году «ТАМАК» прошел австрийскую сертификацию каркасно-панельного домостроения, что дало возможность строить дома наравне с европейскими строителями.

В 2018 году в Австрии было построено четыре выставочных дома «ТАМАК» по каркасно-панельной технологии, которые расположены на выставочных площадках наряду с домами австрийских производителей.

Возглавлял делегацию глава экспортного отела Петер Кеттенбаум. Петер стоял у истоков предприятия, 27 лет проработал в Штрайфе, участвовал в проектировании завода, и уже 19 лет работает в нашей компании.

В рамках поездки выработан план мероприятий по предстоящему увеличению производственных мощностей АО «ТАМАК».

Rambler's Top100 Rambler's Top100