RU
Пресс-центр

Каток на Красной площади открыт!

10.12.2018
29 ноября 2018 года на Красной площади в Москве состоялось традиционное торжественное ежегодное открытие ледового катка.
Каток на Красной площади открыт!

Уже в тринадцатый раз, начиная с 2006 года, на Красной площади в Москве открыт ледовый каток.

Этот комплекс зданий самого главного в нашей стране зимнего ледового катка ежегодно монтируется на главной площади страны из конструкций АО «ТАМАК».

На площади 900 кв. м, как обычно всего за неделю, возводятся пункты проката коньков, тёплые раздевалки, кафе, магазины сувениров и спортивной экипировки, помещения медпунктов и касс из быстровозводимых конструкций "ТАМАК".  В конструкциях зданий используются каркасно-панельные технологии с использованием ЦСП ТАМАК в качестве наружной и внутренней обшивки, черновых полов, которые благодаря своей надежности используются на протяжении 13 лет и с учетом ежегодного монтажа и демонтажа имели лишь незначительные ремонтные работы.

В адрес компании пришло письмо благодарности от Наталии:

- Спасибо большое за тот праздник, который ваша компания помогает организовать в самом сердце России. Специально приехали в Москву в канун Нового года окунуться в праздник. Дочка очень любит кататься на коньках и мечтала посетить главный Российский каток. Мечта сбылась! Это действительно сказка! А мне, как маме, приятно, что все так удобно и правильно организовано: есть и где переодеться, переобуться и перекусить. Мы из Тамбова и гордимся, что причастны к этому празднику! Вы молодцы! Спасибо!


Каток открыт ежедневно с 10:00 до 23:30. Работает при плюсовой погоде (до +10 градусов тепла).

Компания «ТАМАК» желает всем счастья в новом году и приятного отдыха в мире ледового развлечения.

Rambler's Top100 Rambler's Top100