RU
Пресс-центр

Участие в Гайдаровском форуме 2019 года

19.01.2019
Завершен X Гайдаровский форум, в котором приняли участие представители "ТАМАК".
Участие в Гайдаровском форуме 2019 года

17-19 января 2019 года в Москве состоялся X Гайдаровский форум, который продлился три дня в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В рамках форума 15 января глава Правительства Дмитрий Медведев выступил на пленарной дискуссии «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды».

Гайдаровский форум является важной площадкой, где политики, экономисты и представители бизнеса имеют возможность обсудить ключевые вопросы развития экономики России.

В центре внимания нынешнего форума – три важных аспекта развития экономики России: инфраструктурa, цифровизация и контрольно-надзорные требования к бизнесу. Компания "ТАМАК" для поддержания высокого профессионального уровня менеджмента и эффективности работы компании считает обязательным условием участие в мероприятиях международного стандарта, которые позволяют перенимать все новейшие тенденции и разработки для развития завода.

В форуме приняли участие генеральный директор АО "ТАМАК" Доминик Романн, директор по производству ЦСП Андрей Савин и начальник отдела продаж ЦСП Вадим Комылевич.

Основной интересующей компанию темой на данном форуме стала "Национальные цели развития: стратегия России 2018–2024". Перед страной стоят амбициозные цели по осуществлению прорывного научно-технологического и социально-экономического развития Российской Федерации, увеличению численности населения, повышению уровня жизни граждан, созданию комфортных условий для их проживания, а также условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека. Инструментами реализации национальных целей являются двенадцать национальных проектов и комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. Россия вступает в новый период развития, очень амбициозный и исключительно важный. Именно благодаря высокому профессионализму коллектива и слаженной работе всех подразделений, компания остается одним из лидеров деревянного домостроения России.

Компания "ТАМАК" также ставит перед собой амбициозные планы и поддержка государства с помощью реализации национальных проектов позволит реализовать задуманное в более короткий срок.

Rambler's Top100 Rambler's Top100