18 июня 2021 года состоялось ежегодное собрание членов Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей

24.06.2021

Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП»

Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей была основана в 1995 году, а в 2005 году была зарегистрирована в качестве Регионального отделения работодателей. В соответствии с Уставом ассоциации на общих собраниях совет директоров в пределах своих полномочий решает вопросы, определяющие условия работы предприятий, организаций и иных юридических лиц в различных отраслях экономики Тамбовской области.

В этом году Общее собрание ассоциации состоялось на территории АО «Мичуринский локомотиворемонтный завод «Милорем».  Для участников организовали экскурсию на производственные участки предприятия, после чего члены ассоциации рассмотрели вопросы повестки дня.
В работе Общего собрания участвовал глава администрации Тамбовской области Александр Валерьевич Никитин, руководители отраслевых управлений области, руководители предприятий, организаций и учреждений – членов Союза РОР «ТО АПП».



другие новости

14.10.2021
13 октября для студентов колледжа прошла экскурсия на производство АО «ТАМАК» Читать далее
08.10.2021
Компания «ТАМАК» подписала соглашение с АО «ТД ГУМ» Читать далее
07.10.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» удостоен Почетной грамоты администрации Тамбовской области Читать далее
28.09.2021
Мечтаешь о собственном доме? Мечта может стать реальностью уже сейчас Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.