1985 / 2019 Как изменились люди?

26.03.2019

Вы видели фильм 1985 года "Самая обаятельная и привлекательная"?
Прошло 33 года. Как изменились люди?

Ежедневно в холле музея завода "ТАМАК" в обеденный перерыв раскладываются два теннисных стола и сотрудники могут провести время отдыха за дружественной коллективной игрой. 

Сразу вспоминается советский фильм "Самая обаятельная и привлекательная", где сотрудники института в обеденный перерыв устраивали целые первенства и состязания. От одного названия фильма поднимается настроение. Он ассоциируется с большим дружным коллективом, который старается хорошо делать общее дело.

Прошло 33 года. Изменилась экономика страны, жизненные условия, но изменились ли люди?
Да, мы стали более быстрые, занятые, загруженные, более жесткие, но мы сохранили чувство "локтя", когда готов поддержать товарища, приложить максимум усилий в достижении общей цели. И пусть цели у нас разные, мы работаем на одном заводе и делаем все от нас возможное для его процветания.

Нашему коллективу завода "ТАМАК" удалось сохранить единый настрой на победу. 


Желаем всем с улыбкой идти на работу, а возвращаться с чувством радости от удачного дня и хорошей работы.
Спасибо всему коллективу за дружественный и позитивный настрой. Только вместе мы сила!



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.