35 летний опыт работы сотрудников компании «ТАМАК»

01.08.2018

Ровно 35 лет назад, на нашем предприятии начал свою трудовую деятельность наш технический директор – Алентьев Сергей Михайлович.

Сергей Михайлович Алентьев, 13.09.1958 года рождения, окончил Тамбовский Институт Химического Машиностроения в 1983 году по специальности «машины и аппараты химических производст». В 1983 года был принят в филиал АО «Тамбовагромонтаж» - Комбинат полносборного домостроения, где прошел путь от инженера технического отдела до начальника цеха ЦСП, узнав все особенности работы цеха. 

Его способность к обучению, стремление узнать много нового позволили закрепить полученные знания, расти профессионально. Став начальником цеха, он сумел организовать производство таким образом, что количество выпускаемых цементно-стружечных плит возросло 1.5 раза в месяц. Самодисциплина и требовательное отношение к себе и сотрудникам помогли завоевать авторитет и уважение коллег и подчиненных. 

Структурные изменения Акционерного общества «Тамбовагромонтаж» и появление ЗАО «ТАМАК» позволило ему в полной мере проявить свои способности лидера, умение планировать и организовывать как собственную работу, так и работу вверенного ему коллектива. Уже в 2003 был назначен техническим директором. Алентьев Сергей Михайлович за время работы в ЗАО «ТАМАК», а затем в АО "ТАМАК", зарекомендовал себя как компетентный специалист, обладающий профессиональным мышлением, умеющий вдумчиво ставить задачи и добиваться их решения.


В 1988 г. был награжден медалью ВДНХ СССР.
В 2010 г. присвоено почетное звание «Почетный строитель России»
Большое спасибо за Ваш вклад в общее дело и преданность заводу! Здоровья и удачи во всем!



другие новости

13.11.2019
Размещена новая статья о доме из клееного бруса. Читать далее
11.11.2019
Победная серия ФК "ТАМБОВ" продолжена игрой "ТАМБОВ" : "Ростов". Читать далее
06.11.2019
Поздравляем ФК "ТАМБОВ" с победой в матче "ТАМБОВ" : "СОЧИ". Читать далее
04.11.2019
В Москве состоялся форум "Развитие жилищного сектора на сельских территориях". Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100