Как повысить внутренний спрос на деревянную продукцию?

20.08.2020

24 июля состоялась онлайн сессия Национального Лесного Форума 2020 на тему: «Как повысить внутренний спрос на деревянную продукцию. Использование деревянных конструкций в капитальном строительстве» 

Экспертное мнение от компании "ТАМАК" представлял директор московского представительства, руководитель направления по работе с госорганами и банками АДД Вадим Фидаров.

В рамках темы обсуждались такие вопросы как:

-проблемы деревянного домостроения;

-решения проблем развития деревянного домостроения;

-стандарты, нормы и правила: актуализация для современного индустриального деревянного домостроения

Свои комментарии в ходе обсуждения дали Виктор Евтухов, замминистра Промышленности и торговли РФ и модераторы - депутаты Госдумы РФ Николай Николаев и Алексей Канаев.



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100