Как повысить внутренний спрос на деревянную продукцию?

20.08.2020

24 июля состоялась онлайн сессия Национального Лесного Форума 2020 на тему: «Как повысить внутренний спрос на деревянную продукцию. Использование деревянных конструкций в капитальном строительстве» 

Экспертное мнение от компании "ТАМАК" представлял директор московского представительства, руководитель направления по работе с госорганами и банками АДД Вадим Фидаров.

В рамках темы обсуждались такие вопросы как:

-проблемы деревянного домостроения;

-решения проблем развития деревянного домостроения;

-стандарты, нормы и правила: актуализация для современного индустриального деревянного домостроения

Свои комментарии в ходе обсуждения дали Виктор Евтухов, замминистра Промышленности и торговли РФ и модераторы - депутаты Госдумы РФ Николай Николаев и Алексей Канаев.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.